Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
67.200. Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 →
ГОСТ Р 50457-92. Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ Р 51410-99. Семена масличные. Определение кислотности масел
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ Р 51445-99. Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ Р 51453-99. Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6
ГОСТ Р 51481-99. Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 10
ГОСТ Р 51483-99. Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ Р 51484-99. Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 10
ГОСТ Р 51485-99. Семена рапса. Определение содержания хлорофила спектрометрическим методом
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 9
ГОСТ Р 51486-99. Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ Р 51487-99. Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8