Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
67.200. Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 →
ГОСТ 30361-96. Семена эфиромасличных культур. Методы определения заселенности вредителями
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6
ГОСТ 30417-96. Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 10
ГОСТ 30418-96. Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ 30623-98. Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 19
ГОСТ 30624-98. Масла растительные. Метод обнаружения фальсификации концентратом витамина D
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ Р 8.620-2006. Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика выполнения измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 15
ГОСТ Р 50173-92. Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
Статус: отменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ Р 50174-92. Майонезы. Общие технические условия
Статус: отменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ Р 50206-92. Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 5
ГОСТ Р 50456-92. Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6