Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
67.200. Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 →
ГОСТ 10854-64. Семена масличные. Методы определения примесей, запаха, вкуса и цвета
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 10854-88. Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 9
ГОСТ 10855-64. Семена масличные. Методы определения лузжистости
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 1
ГОСТ 10856-64. Семена масличные. Методы определения влажности
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 10856-96. Семена масличные. Метод определения влажности
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6
ГОСТ 10857-64. Семена масличные. Метод определения масличности
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 5
ГОСТ 10858-77. Семена масличных культур. Промышленное сырье. Методы определения кислотного числа масла
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6
ГОСТ 11254-85. Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 24
ГОСТ 11812-66. Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 5
ГОСТ 12094-76. Мак масличный для переработки. Технические условия
Статус: утратил силу в РФ | Актуальность информации: 22.03.2010