Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
67.200. Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 →
ГОСТ 12095-76. Кунжут для переработки. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 5
ГОСТ 12097-76. Рыжик для переработки. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 12098-76. Сурепица для переработки. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 13979.0-86. Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 5
ГОСТ 13979.1-68. Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 3
ГОСТ 13979.3-68. Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 3
ГОСТ 13979.4-68. Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 3
ГОСТ 13979.5-68. Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 2
ГОСТ 13979.6-69. Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 3
ГОСТ 13979.7-78. Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6