Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
← 1 2 3 4 5 … 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 →
ГОСТ Р 52198-2003. Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 17
ГОСТ Р 52199-2003. Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 13
ГОСТ Р 52306-2005. Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ Р 52336-2005. Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ Р 52417-2005. Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 12
ГОСТ Р 52418-2005. Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ Р 52421-2005. Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ Р 52427-2005. Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 24
ГОСТ Р 52428-2005. Продукция мясной промышленности. Классификация
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 12
ГОСТ Р 52469-2005. Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины определения
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11