Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
← 1 2 3 4 5 … 39 40 41 42 43 44 45 →
ГОСТ Р 52992-2008. Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 16
ГОСТ Р 53008-2008. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 15
ГОСТ Р 53149-2008. Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ Р 53155-2008. Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 12
ГОСТ Р 53157-2008. Субпродукты птицы. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 12
ГОСТ Р 53160-2008. Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 15
ГОСТ Р 53163-2008. Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 12
ГОСТ Р 53184-2008. Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 39
ГОСТ Р 53213-2008. Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ Р 53220-2008. Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 12