Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
← 1 2 3 4 5 … 37 38 39 40 41 42 43 44 45 →
ГОСТ Р 52478-2005. Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ Р 52479-2005. Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 19
ГОСТ Р 52480-2005. Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ Р 52529-2006. Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ Р 52601-2006. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 16
ГОСТ Р 52674-2006. Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 12
ГОСТ Р 52675-2006. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 18
ГОСТ Р 52688-2006. Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 39
ГОСТ Р 52702-2006. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 16
ГОСТ Р 52703-2006. Мясо кур. Торговые описания
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 45