Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
← 1 2 3 4 5 … 38 39 40 41 42 43 44 45 →
ГОСТ Р 52704-2006. Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 16
ГОСТ Р 52705-2006. Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 16
ГОСТ Р 52723-2007. Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 21
ГОСТ Р 52818-2007. Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 16
ГОСТ Р 52819-2007. Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 20
ГОСТ Р 52820-2007. Мясо индейки для детского питания. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 14
ГОСТ Р 52830-2007. Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 15
ГОСТ Р 52843-2007. Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 15
ГОСТ Р 52943-2008. Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы пищевые. Термины и определения
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ Р 52986-2008. Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 16