Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 … 41 42 43 44 45 →
ГОСТ 4814-57. Блоки мясные замороженные. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 5283-91. Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 3
ГОСТ 5284-84. Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ 6052-79. Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 6052-2004. Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ 6065-82. Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 6065-97. Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ 6481-82. Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 6481-97. Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 10
ГОСТ 6606-83. Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6