Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
← 1 2 3 4 5 6 7 … 24 25 26 27 28 →
ГОСТ 5060-86. Ячмень пивоваренный. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 5
ГОСТ 5311-50. Хлеб карельский. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6
ГОСТ 5312-90. Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 12
ГОСТ 5550-74. Крупа гречневая. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ 5669-51. Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 5670-51. Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 5670-96. Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ 5672-68. Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ 5784-60. Крупа ячменная. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ 6002-69. Крупа кукурузная. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7