Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 … 24 25 26 27 28 →
ГОСТ 8758-76. Нут. Требования при заготовках и поставках
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 5
ГОСТ 8759-74. Сорго. Требования при заготовках и поставках
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 8759-92. Сорго. Требования при заготовках и поставках
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6
ГОСТ 9353-85. Пшеница. Технические условия
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 9353-90. Пшеница. Требования при заготовках и поставках
Статус: утратил силу в РФ | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 10
ГОСТ 9404-88. Мука и отруби. Метод определения влажности
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 5
ГОСТ 9511-80. Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 9712-61. Булочки повышенной калорийности. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 3
ГОСТ 9713-61. Хлебобулочные изделия любительские
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 9713-95. Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8