Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
← 1 2 3 4 5 6 7 8 … 24 25 26 27 28 →
ГОСТ 6201-68. Горох шлифованный. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6
ГОСТ 6292-93. Крупа рисовая. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ 6293-68. Рис. Технические условия
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 6293-90. Рис. Требования при заготовках и поставках
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ 6378-84. Ячмень для переработки в крупу
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 6584-73. Овес заготовляемый. Технические условия
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 7022-54. Крупа манная. Технические условия
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 7022-97. Крупа манная. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ 7045-90. Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
Статус: утратил силу в РФ | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 7066-77. Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8