Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 … 24 25 26 27 28 →
ГОСТ 9831-61. Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 9846-88. Хлебцы хрустящие. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 5
ГОСТ 9903-61. Лепешки ржаные. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 3
ГОСТ 9906-61. Хлебец ленинградский. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 10074-69. Хлеб молочный. Технические условия
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 10114-80. Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 3
ГОСТ 10417-88. Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 10418-88. Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставках
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 10840-64. Зерно. Методы определения натуры
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 10842-89. Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 3