Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 … 24 25 26 27 28 →
ГОСТ 7067-88. Вика яровая. Требования при заготовках и поставках
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 7128-91. Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 14
ГОСТ 7169-66. Отруби пшеничные. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 7170-66. Отруби ржаные. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 3
ГОСТ 7510-82. Ячмень для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 7757-71. Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 3
ГОСТ 7758-75. Фасоль продовольственная. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ 8227-56. Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6
ГОСТ 8494-73. Сухари сдобные пшеничные. Общие технические условия
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 8494-96. Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11