Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
← 1 2 3 4 5 … 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 →
ГОСТ Р 51409-99. Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 12
ГОСТ Р 51411-99. Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ Р 51412-99. Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ Р 51413-99. Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ Р 51414-99. Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 10
ГОСТ Р 51415-99. Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 14
ГОСТ Р 51550-2000. Комбикорма-концентраты для свиней. Общие технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 9
ГОСТ Р 51785-2001. Изделия хлебобулочные. Термины и определения
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 18
ГОСТ Р 51865-2002. Изделия макаронные. Общие технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 16
ГОСТ Р 51916-2002. Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8