Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 … 24 25 26 27 28 →
ГОСТ 12267-66. Хлеб полесский. Технические условия
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 12306-66. Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Статус: утратил силу в РФ | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 12307-66. Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
Статус: утратил силу в РФ | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 12582-67. Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 12583-67. Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 12584-67. Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 5
ГОСТ 12770-73. Овес. Требования при поставках на кормовые цели и для переработки на комбикорма. Технические условия
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 12792-67. Хлеб белорусский. Технические условия
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 13212-77. Горох продовольственный и кормовой для экспорта. Технические условия
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 13213-77. Чечевица тарелочная продовольственная для экспорта. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 3