Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 … 24 25 26 27 28 →
ГОСТ 13496.11-74. Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 2
ГОСТ 13586.1-68. Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 13586.3-83. Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 10
ГОСТ 13586.4-83. Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 13586.5-93. Зерно. Метод определения влажности
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ 13586.6-93. Зерно. Методы определения зараженности вредителями
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ 13634-90. Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ 13657-68. Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 14031-68. Вафли. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 9
ГОСТ 14032-68. Галеты. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8