Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
← 1 2 3 4 5 … 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 →
ГОСТ 28672-90. Ячмень. Требования при заготовках и поставках
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6
ГОСТ 28673-90. Овес. Требования при заготовках и поставках
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ 28674-90. Горох. Требования при заготовках и поставках
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ 28795-90. Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа
Статус: утратил силу в РФ | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 28796-90. Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 28797-90. Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 28807-90. Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 28808-90. Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
Статус: утратил силу в РФ | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6
ГОСТ 28809-90. Изделия булочные. Общие технические условия
Статус: утратил силу в РФ | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6
ГОСТ 28881-90. Палочки хлебные. Общие технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 5