Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
← 1 2 3 4 5 … 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 →
ГОСТ Р 50437-92. Бобовые культуры в мешках. Отбор проб
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 12
ГОСТ Р 50438-92. Рис. Определение выхода шелушеного и шлифованного риса
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ Р 50439-92. Хлопья овсяные. Технические условия
Статус: отменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ Р 50524-93. Горох лущильный для потребления в свежем виде. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ Р 50847-96. Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 14
ГОСТ Р 51172-98. Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ Р 51181-98. Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ Р 51277-99. Сорго. Метод определения содержания таннинов
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ Р 51403-99. Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ Р 51404-99. Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 12