Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
← 1 2 3 4 5 … 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 →
ГОСТ 30046-93. Зерновые. Определение насыпной плотности зерна, называемой "Масса гектолитра" (контрольный метод)
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 10
ГОСТ 30057-93. Восточные сладости мучные. Общие технические условия
Статус: отменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 30317-95. Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ 30354-96. Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 10
ГОСТ 30483-97. Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы, поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 20
ГОСТ 30498-97. Зерновые культуры. Определение числа падения
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 12
ГОСТ Р 50228-92. Восточные сладости мучные. Общие технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ Р 50365-92. Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6
ГОСТ Р 50366-92. Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 3
ГОСТ Р 50436-92. Зерновые. Отбор проб зерна
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 15