Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
← 1 2 3 4 5 … 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 →
ГОСТ 29033-91. Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6
ГОСТ 29138-91. Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина)
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6
ГОСТ 29139-91. Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6
ГОСТ 29140-91. Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6
ГОСТ 29143-91. Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ 29144-91. Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ 29177-91. Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ 29305-92. Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 15
ГОСТ 30043-93. Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
Статус: утратил силу в РФ | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 30044-93. Пшеница твердая. Определение неполностью стекловидных зерен (контрольный метод)
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6