Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
← 1 2 3 4 5 … 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 →
ГОСТ 27559-87. Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 27560-87. Мука и отруби. Метод определения крупности
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 27668-88. Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6
ГОСТ 27669-88. Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 10
ГОСТ 27670-88. Мука кукурузная. Метод определения жира
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 27676-88. Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 5
ГОСТ 27839-88. Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 9
ГОСТ 27842-88. Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 12
ГОСТ 27844-88. Изделия булочные. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 9
ГОСТ 27850-88. Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия
Статус: утратил силу в РФ | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 2
← 1 2 3 4 5 … 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 →