Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
← 1 2 3 4 5 … 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 →
ГОСТ 26984-86. Хлеб столичный. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6
ГОСТ 26985-86. Хлеб российский. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ 26986-86. Хлеб деликатесный. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 26987-86. Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 27168-86. Мука для продуктов детского питания. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6
ГОСТ 27186-86. Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ 27493-87. Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 27494-87. Мука и отруби. Методы определения зольности
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 5
ГОСТ 27495-87. Мука. Метод определения автолитической активности
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 27558-87. Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
← 1 2 3 4 5 … 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 →