Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 … 24 25 26 27 28 →
ГОСТ 18488-73. Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 18488-2000. Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ 19092-73. Гречиха заготовляемая. Технические условия
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 19092-92. Гречиха. Требования при заготовках и поставках
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 5
ГОСТ 19093-73. Гречиха для переработки в крупу. Технические условия
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 19327-84. Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 22
ГОСТ 20239-74. Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 21094-75. Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 21149-75. Хлопья овсяные. Технические условия
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 21149-93. Хлопья овсяные. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 … 24 25 26 27 28 →