Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 … 24 25 26 27 28 →
ГОСТ 15810-96. Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ 16439-70. Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия
Статус: утратил силу в РФ | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 16470-84. Ячмень. Требования при заготовках. Технические условия
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 16814-88. Хлебопекарное производство. Термины и определения
Статус: утратил силу в РФ | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 16990-71. Рожь продовольственная. Требования при заготовках
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 16990-88. Рожь. Требования при заготовках и поставках
Статус: утратил силу в РФ | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6
ГОСТ 16991-71. Рожь для переработки на солод
Статус: утратил силу в РФ | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 3
ГОСТ 17109-88. Соя. Требования при заготовках и поставках
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 17110-71. Соя (промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 18271-72. Крупка пшеничная дробленая. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 … 24 25 26 27 28 →