Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
← 1 2 3 4 5 … 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 … 24 25 26 27 28 →
ГОСТ 23843-79. Горох. Технические условия
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 24298-80. Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 24508-80. Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 12
ГОСТ 24557-89. Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 8
ГОСТ 24901-89. Печенье. Общие технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11
ГОСТ 25344-82. Ячмень кормовой. Технические условия
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 25345-82. Ячмень для экспорта. Технические условия
Статус: заменён | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 25832-89. Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 14
ГОСТ 26312.1-84. Крупа. Правила приемки и методы отбора проб
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 26312.2-84. Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 2
← 1 2 3 4 5 … 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 … 24 25 26 27 28 →