Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
← 1 2 3 4 5 … 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 →
ГОСТ 26312.3-84. Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 3
ГОСТ 26312.4-84. Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 5
ГОСТ 26312.5-84. Крупа. Методы определения зольности
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 3
ГОСТ 26312.6-84. Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 2
ГОСТ 26312.7-88. Крупа. Метод определения влажности
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 5
ГОСТ 26361-84. Мука. Метод определения белизны
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6
ГОСТ 26574-85. Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
Статус: утратил силу в РФ | Актуальность информации: 22.03.2010
ГОСТ 26791-89. Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
ГОСТ 26982-86. Хлеб любительский. Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 4
ГОСТ 26983-86. Хлеб дарницкий . Технические условия
Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 7
← 1 2 3 4 5 … 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 →